Copa Foot 21 - 2010

Uma boa prestação no maior torneio de futebol de 7.

domingo, 14 de novembro de 2010

5ª Jornada - Campeonato de Benjamins. 13/11/2010

A equipa somou mais uma vitória por 8-1 frente ao Benavente, no regresso à nossa antiga casa.    A equipa nem começou a jogar bem, talvez devido a um relvado natural algo irregular, a que os nossos atletas já se desabituaram. Após alguma insistência abrimos o marcador, mas o adversário sempre que podia criava perigo tendo inclusivamente feito um remate à barra. Só a partir do 2º golo a nossa equipa tranquilizou começando a ter o domínio do jogo e marcámos mais um golo antes do intervalo. Na segunda parte, o Footkart esteve melhor e a equipa adversária não conseguiu impor o seu jogo. Apesar disso, o Benavente marcou numa falha da nossa defesa. Só no final do jogo os nossos jogadores estiveram de pontaria afinada dilatando o marcador.
Mais uma vez parabéns a todos os intervenientes e em especial ao Zé Maria que festejou 10 anos na passada 4ª feira.

Golos: Luís Carlos (3), Zé Maria (2), Carlinhos, Tiago e Rodrigo.