Copa Foot 21 - 2010

Uma boa prestação no maior torneio de futebol de 7.

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

6ª Jornada - Campeonato de Benjamins. 20/11/2010

Deslocá-mo-nos a Samora Correia e sofremos a primeira derrota do campeonato, por 7-1.
A nossa equipa entrou na partida algo amorfa e a equipa adversária muito pressionante, tirou partido da nossa fragilidade inicial marcando três golos em três remates. A partir de então, equilibrou-se mais o jogo mas sempre com dificuldade. Não conseguimos impor o nosso jogo e até ao intervalo sofremos mais dois golos, um de grande penalidade (algo duvidosa) e outro na sequência de um livre. Na segunda parte a equipa esteve muito bem e poderíamos ter marcado 3 ou 4 golos, uma bola esbarrou na barra e o enorme guarda redes adversário conseguiu desviar os nossos excelentes remates, só não conseguiu parar uma grande penalidade muito bem convertida. No final do jogo sofremos mais dois golos.

A vitória do adversário não está em causa, tendo a maior capacidade física dos jogadores feito a diferença. Pelo que se conseguiu jogar e pela entrega dos nossos jogadores os sete golos sofridos acabam por ser um castigo demasiado pesado. Esta derrota não tira o brilhantismo à nossa equipa e convém referir que somos a equipa da série com menor média de idade (a maioria ainda tem 9 anos) e com menos atletas inscritos.

Golo: Duarte Gonçalves.

Uma foto bonita, mas reparem no 2º plano da foto!!

Apesar da derrota, estas crianças são felizes a jogar futebol.