Copa Foot 21 - 2010

Uma boa prestação no maior torneio de futebol de 7.

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

10ª Jornada - Campeonato de Benjamins. 08/12/2010

Neste feriado deslocámo-nos até ao Porto Alto onde defrontámos o Recreativo local. Vitória por 3-1.
A nossa equipa realizou uma boa 1ª parte, bastante concentrada e controlando todos os sectores. Apesar da boa organização e de possuir bons jogadores, a nossa equipa não deixava que o adversário impusesse o seu jogo e foi com naturalidade que marcámos dois golos.
  Após o intervalo veio a chuva e foi-se o bom futebol da primeira parte. Fruto de algum cansaço da nossa equipa o adversário foi mais atrevido, mas conseguimos segurar a vantagem. No 2º período, fica o registo de boas defesas do Gonçalo e dois excelentes golos, um de Rodrigo de livre directo e outro do nº10 adversário, num fabuloso remate de fora de área.

Golos: Luís Carlos(2) e Rodrigo.