Copa Foot 21 - 2010

Uma boa prestação no maior torneio de futebol de 7.

domingo, 19 de dezembro de 2010

11ª jornada - Campeonato de Benjamins. 11/12/2010

Mais um jogo na quinta da Conceição e mais uma vitória por 5-1, frente ao Coruchense.
Adivinhava-se um encontro difícil, atendendo aos últimos resultados do adversário, e foi o que aconteceu apesar do resultado algo desnivelado.
A nossa equipa entrou a jogar calmamente a pensar que o golo seria uma questão de tempo, mas foi o adversário que acabaria por inaugurar o marcador. A partir de então, a equipa sentiu-se ferida e a atitude dos nossos jogadores alterou-se. Rodrigo Dias deu o mote e numa excelente jogada individual empatou o jogo e antes do intervalo o Footkart adiantou-se no marcador por intermédio de Zé Maria. Concerteza que ao intervalo mister Pedro "puxou as orelhas aos jogadores" e logo no reatar da 2ª parte, marcámos 2 golos. O jogo continuou aberto, mas só no final do encontro surgiu o 5º golo.

Foi uma boa partida de futebol e a nossa equipa teve de vestir o fato de macaco, para vencer este adversário que evoluiu bastante desde da nossa visita a Coruche.

Golos: Rodrigo(3), Zé Maria e Luís Carlos.