Copa Foot 21 - 2010

Uma boa prestação no maior torneio de futebol de 7.

sábado, 25 de dezembro de 2010

12ª jornada - Campeonato de Benjamins. 18/12/2010

Num fim de manhã muito frio conseguimos uma vitória muito difícil em Benavente por 1-2.

Os nossos atletas não se dão muito bem com o frio e sofreram para levar de vencida a equipa do Benavente. A equipa entrou em campo com pouca mobilidade, mas conseguiu-se abrir o marcador na conversão de uma grande penalidade. Numa falha da nossa defesa o adversário igualou o marcador mas antes do intervalo marcámos o 2º golo. Na segunda parte, a nossa equipa perdeu oportunidades de dilatar o marcador, já que se falhou no último passe e faltou tranquilidade aos nossos jogadores para acertar na baliza. O adversário também conseguia fazer ataques perigosos e foi com muito custo que conseguimos conquistar mais 3 pontos.

Golos: Duarte e Zé Maria.